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Section 451 SFPQ

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Blog pour la promotion des services publics et pour de l'information générale sur notre section.


Chronique de Pat BBQ

Publié par Exécutif Local sur 17 Février 2017, 10:22am

Catégories : #Bouffe & BBQ

Nous passons une bonne partie de notre vie au boulot! Lorsqu’arrive le temps d’entrer à la maison, nous voulons décrocher du train-train quotidien et vivre de belles expériences. C’est sans doute pour cette raison que la mode « profiter de notre maison » est de plus en plus en vogue. Dans cette vague, nous devons avouer qu’il est fort agréable de se préparer des plats appétissants en se prenant pour un chef!!! Pour ma part, ma passion de la gastronomie s’exprime par l’entremise des BBQ et des fumoirs pour la viande.

Foodies à vos BBQ!

Si vous êtes saisonnier dans l’utilisation de votre BBQ, je vous invite, l’hiver prochain, à tenter l’expérience de cuisiner à longueur d’année. Vous allez découvrir de nouvelles saveurs et vous sentir davantage vivant pendant la longue saison de l’hiver!!!!

Pour l’instant, l’épaisseur de la neige vous fait aussi peur que la production de votre rapport d’impôt. Tentez une tranchée, approchez-vous de la bête et décollez les feux de l’enfer. Petit cocktail en main, ajustez la spatule et on y va pour des burgers. Placez une chaise à proximité, et regardez la magie opérer. La petite fumée blanche s’échappe tranquillement de l’objet de convoitise, l’odeur flotte au-dessus de la neige et bientôt Marc le voisin va se pointer le bout du nez pis s’écrier « coudonc ça sent bon ton affaire »! Cheers!

Prochaine chronique, on prend le taureau par les cornes et on se parle de Poulet sur le Grill! On va se donner quelques trucs pour obtenir une viande belle et juteuse sans craindre de tuer votre visite!

 

Patrick Gagné, alias Pat BBQ

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Jean 17/02/2017 18:56

Pour les gourmands comme moi !

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